?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мир стремительно стареет, а стереотипы остаются. Продолжительность жизни и доли людей старших возрастов (40+, 50+, 60+, 70+ и т.д.) растет стремительно практически во всех странах мира, не отягощенных военными конфликтами. Однако большинство продолжает судить об окружающих по их возрасту. Доказательства - в исследовании компании Currys PC World.

Мы всегда думали, что, если тебе что-то нравится, ты можешь делать это в любом возрасте. Но, похоже, исследователи другого мнения.

Компания Currys PC World заказала исследование с целью выяснить, в каком возрасте лучше всего посещать ночные клубы. Результат может расстроить тех, кто недавно отпраздновал 30-летие, но чувствует себя на восемнадцать. (А может, даже встречается с 18-летней!)

Более 5000 тысяч человек, принявших участие в исследовании, почти единогласно заявили, что с того момента, как им исполнялся 31 год, они походу в ночной клуб стали предпочитать поход на собственный диван.

На вопрос исследователей, почему 30-летние предпочитают тихий домашний досуг громкому выходному, 29% ответили, что не хотят в очередной раз переживать похмелье (хуже похмелья, как известно, может быть лишь трезвый поход в ночной клуб).

А 37% сообщили, что люди старше 37 лет (вот она, магия чисел) смотрятся в ночным клубах «трагично».
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
d_mytrees
Jul. 13th, 2017 11:42 pm (UTC)
Не трагично. Просто уже тяжко зажигать всю ночь :) Здоровье уже не то. Пробовали как то. Колбасились сначала на танцполе, а потом пошли к бару, к шесту :) Еще бильярд бывает. А так, прикид покруче, морду кирпичом и можно забуриться на тусовку :)
krajn
Jul. 14th, 2017 03:43 am (UTC)
Я, наверное, клубофоб.
И в 19 лет, и в 27, и, тем более, позже, считал и считаю (чувствую), что люди в ночных клубах выглядят трагично.
Типа, обезьян на морозе.
Возможно, сказывается опыт диск-жокейства.
natalie0506
Jul. 14th, 2017 04:26 am (UTC)
логично.. ночью спать надо
krajn
Jul. 14th, 2017 05:11 am (UTC)
Вызов, типа.
Понимаете, Натали, не то, чтобы я уж совсем те клубы чморил. Просто клуб - грубо - это один инфоповод (не знаю как точнее определить, могу ещё "айтем" сказать). Созданный кем-то и продаваемый под копирку инфоповод. А таких айтемов по жизни, особенно по молодой жизни, очень много, совершенно разных, уникальных. И вот "посетители клубов" потребляют один вид чужого инфоповода, а я их по жизни каждый день новые, свои, уникальные создавал. А по молодости, так и по несколько штук на день. Эксклюзивных.
Потому и слово "обезьяны" (от "обезьяничать") в голову пришло.
А "на морозе" потому, что холодно там в клубах, в эмоциональном плане, очень мало тепла, скудное тепло.
Но я не настаиваю.
natalie0506
Jul. 14th, 2017 06:41 am (UTC)
Вот. Там действительно такой холод, даже жарким летом, что непременно хочется напиться. Что со мной и произошло в мой последний поход в ночной клубак лет эдак...не помню сколько назад. С будущим супругом. Помню дешевую теккилу на голодной желудок : жарко было, есть не хотелось, и себя упившуюся до бессознательности и весь последующий день в обнимку с тазиком. Как еще мой муж не передумал на мне жениться: )

И да, Вы правы, значение всех этих айтемов у молодежи и не только сильно преувеличено. С возрастом перестаешь вестись на инфоповоды, слава Богу.
bipolar_moods
Jul. 14th, 2017 08:03 am (UTC)

Мне 33, недавно вылезла в клуб с молодой подругой.Оторвалась, в целом, неплохо. Уточню, что формат не "Белые розы", а с нормальной музыкой. По наблюдениям-конечно, тусит в основном молодняк, они моднее, свежее и лучше в расколбасе смотрятся, не спорю. Плюс у них там межполовые игрища огня в глаза добавляют.Старше 30 девушки как будто бы смотрятся проще и не по обстановке...зато мужички в районе 35 угарные были, ну видимо респект их молодым подругам, добавили жизни) Конечно, жар и пот идет молоденьким больше)) В плане бухания в баре наоборот-постарше как-то больше в выигрыше визуально. Даже думать не хочу, как сама выглядела, ибо в душе все еще 18 , а понятно, что телу не столько же. Думаю, вряд ли скоро опять пойду, хотя люблю музыку и выплеснуть энергию.Но правда как- то уже чужеродным ботинком себя чувствую)))



Edited at 2017-07-14 08:06 am (UTC)
( 6 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags