?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В партии ЛДПР предложили Госдуме ввести окончание учебы с 1 июля, а начало – с 1 октября. Зампред фракции Вадим Деньгин заявлял, что многие родители не успевают из-за отпусков подготовить детей к 1 сентября.

Как пишет iReactor, интернет-пользователи в основном негативно оценили подобную инициативу. Некоторые отмечали, что родители в основном предпочитают отдыхать в июле, а не августе. Участники дискуссии предположили, что депутатам «нечего делать от безделья».

Школьники также не пожелали учиться в июне. Один из них предложил лучше начинать учебный год  1 мая, а завершать 1 октября.
Ранее на предложение ЛДПР отреагировали в родительском комитете одной из московских школ. В организации назвали «сказкой» подобный законопроект.
взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Шесть причин есть имбирь каждый день

    Очищение крови В состав имбиря входит вещество гинерол, которое обладает способностью бороться с гипертонией, ожирением и даже диабетом. Да-да,…

  • 8 самых больших змей на земле

    Традиционно змеи пользуются у людей дурной славой. Они гипнотизируют, подавляют, ужасают. Они могут почуять вас или услышать за десятки метров,…

  • Что бы вы ели, если бы жили в Древнем Риме

    Кулинария всегда имела, помимо очевидного, еще и социальное значение. Застолье обычного римлянина и знатных патрициев могло сильно отличаться.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags