?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Французская марка DS выпустила автомобильные ключи под названием BPAY, которые, помимо функции отпирающего устройства, также выполняют роль банковской карты, пишет Autocar. Работает ключ по такому же принципу, как карточки с функцией PayPass.
Для оплаты покупки пользователю достаточно приложить брелок к терминалу. Идентификация владельца будет происходит по отпечатку пальца через смонтированный в ключ сканер.
Впрочем, есть и ограничения. Отмечается, что сперва владельцы подобных ключей смогут тратить с помощью них в день не более 30 фунтов стерлингов (в пересчете на рубли составляет чуть более 2 тыс. рублей).
Также уточняется, что подобный брелок будет пока доступен в комплектации Connected Chic городского хэтчбека DS3. В этой версии автомобиль также получит 17-дюймовые стальные диски, климат-контроль и систему спутниковой навигации.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags