?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Губы омбре: Givenchy L’Autre Noir

По версии арт-директора марки по макияжу Николя Деженна, главный акцент в осеннем макияже стоит сделать на губы. Эффект омбре (он же градиент) с переходом оттенка из красного в центре губ к бордовому на контурах можно создать с помощью одного-единственного средства — двойной помады Le Rouge Sculpt. Достаточно провести стиком по коже губ.


Оттенки «металлик»: Dior Metallics

В сезонной коллекции Dior есть помада, румяна, лаки, палитры теней и сыворотка для бровей. Но самая интересная новинка — продукт-гибрид Metalizer Eye & Lips в разноцветных сверкающих тюбиках. Пигмент с металлическим блеском можно нанести на веки пальцем или кистью (в зависимости от нужной интенсивности), на губы — поверх помады в качестве спецэффекта.


Скульптурирование: Chanel Travel Diary

Звезда коллекции «Дневник путешествия» — палетка для скульптурирования лица, в которой есть консилер, хайлайтер и румяна. Замаскировать несовершенства кожи, подсветить выступающие части лица, подчеркнуть скулы — актуальный образ готов. Сочетать с алой помадой и яркими бровями.


Пастельная гамма: Dolce & Gabbana Fall in Bloom

Итальянский дуэт предлагает встретить новый сезон необычными оттенками и сочетаниями. На веках — мятные и лавандовые тени. На губах — помада цвета покрытой утренним инеем сливы. А маникюр — бледно-голубой.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Шесть причин есть имбирь каждый день

    Очищение крови В состав имбиря входит вещество гинерол, которое обладает способностью бороться с гипертонией, ожирением и даже диабетом. Да-да,…

  • 8 самых больших змей на земле

    Традиционно змеи пользуются у людей дурной славой. Они гипнотизируют, подавляют, ужасают. Они могут почуять вас или услышать за десятки метров,…

  • Что бы вы ели, если бы жили в Древнем Риме

    Кулинария всегда имела, помимо очевидного, еще и социальное значение. Застолье обычного римлянина и знатных патрициев могло сильно отличаться.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
m_musy23
Sep. 4th, 2017 11:14 am (UTC)
Надеюсь, успею отследить тренды
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags