?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В наше время не осталось людей, не знакомых с "Ведьмаком". Кто-то читал великолепную сагу Анджея Сапковского, кто-то смотрел фильм с Михалом Жебровским в роли Ведьмака, кто-то увлекался комиксами. А настоящую мировую славу эпосу про бесстрашного охотника на чудовищ принесла серия видеоигр от компании CD Projekt RED. 10-летию издания первой части The Witcher польский разработчик игр посвятил трогательный ролик с русскими субтитрами.



Рассказывать о содержимом ролика нам не хочется — там всё слишком личное для каждого игрока. И трогающее за душу. После просмотра хочется уважать CD Projekt RED ещё сильнее. Разработчики уважают свою аудиторию, и это достойно самой высокой похвалы. Сейчас мало кто так заморачивается с мелочами. Пусть же с Cyberpunk 2077 у поляков всё получится!
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Какое масло самое опасное

    Растительное масло давно и прочно заняло свое место на наших кухнях – оно используется для жарки, для приготовления салатов и выпечки. Сложно…

  • Почему вредно дышать ртом

    Любое нарушение деятельности дыхательной системы человека может вsзывать проблемы со здоровьем. Даже неправильное дыхание влияет на самочувствие и…

  • Чем опасен активированный уголь

    Даже если в вашей домашней аптечке лекарств обычно совсем немного, там наверняка найдется активированный уголь. Его держат под рукой на всякий…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags