?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) опросил россиян и выяснил, что идеальный возраст для вступления в брак у мужчин наступает на целых 4 года позже, чем у женщин. Социологи опросили 1200 человек по всей стране. Подробнее - далее.

Судя по ответам большинства опрошенных, идеальный возраст для мужского дебюта в ЗАГСе — 27 лет, женщине оптимальней всего появиться там в 23 года.

Интересно, оживились социологи, продолжим разговор. А вот как, по-вашему, лучше — зарегистрировать отношения или жить, так сказать, во грехе. Примерно три четверти респондентов поддержали первый вариант, и только 12% — второй.

А как оно с этим делом обстоит там, у них? Австралийские ученые, например, вывели любопытную формулу расчета идеального возраста вступления в брак: (N — Р) х 0,369 + Р (N — это возраст создания семьи, который человек считает для себя предельным, а Р — возраст, в котором его начали посещать мысли об этом). Их американские коллеги установили, что обмениваться кольцами желательно, пока тебе от 23 до 27 лет. В Англии же и Франции лучшим временем для замужества принято считать 30 лет, для женитьбы — ближе к 40.

Социология, конечно, наука полезная, но жить тебе, а не ученым. Так что сам решай, идти ли в ЗАГС и в каком возрасте.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Как жили вдовы на Руси

    Положение вдов в русском обществе во многом определялось социальной ролью женщины вообще. Последняя никогда не была полноценной единицей и…

  • 2 рецепта вкусных пельменей

    Пельмени — это прекрасно. Это еда, которая спасает вас в самых трудных ситуациях, потому что достаточно достать заветную пачку и высыпать…

  • Почему чукчи допускают кровосмешение

    У большинства народов смешанные браки запрещены, однако у чукчей ещё недавно была распространена традиция родственных браков. «Люди одной крови»…

Buy for 110 tokens
Благодаря постоянной поддержке неравнодушных людей в России и за рубежом, мы продолжаем военно-гуманитарную помощь Донбассу. За текущий период (июль, август - сентябрь) собрано 1 млн. 181 тыс. рублей — БПЛА и комплектующие(фото 1-2) - 460 000. — Приборы ночного видения(фото 3) -…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags