?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По информации СМИ источник полиции сообщил им, что перед нападением на учительницу та запретила ему появляться на уроке в берцах и длинном плаще. "Пояснить за шмот" вооруженный пневматическим оружием ученик не сумел, вместо этого напал на преподавательницу с молотком для разделки мяса. Результатом "модного приговора" стал компрессионный перелом позвоночника для одного из испугавшихся конфликта учеников, травмы средней тяжести двух других "прыгунов" и юридические последствия для самого ивантеевского стрелка.

Поводом для ссоры ученика расположенной в подмосковной Ивантеевке школы со своей учительницей, за которой последовали нападение на преподавателя с молотком для разделки мяса и стрельба из пневматического пистолета, стало появление девятиклассника на уроке в берцах и длинном плаще, сообщил РБК источник в Главном управлении МВД по Московской области.

По его словам, полицейским удалось выяснить, что 15-летний Михаил П. во вторник, 5 сентября, пришел на занятия с опозданием и при этом в берцах и длинном плаще, за что учитель информатики Людмила Калмыкова сделала ему замечание.

«Михаил не отреагировал на замечание. Учительница вывела его в коридор, где между преподавателем и учеником состоялся разговор на повышенных тонах. Учащиеся услышали крик учителя, испугались и забаррикадировались в подсобном помещении класса. П. выкрикивал угрозы, а затем раздались хлопки. Испугавшись за свою жизнь, одноклассники П. стали выпрыгивать из окон», — сообщил собеседник РБК.

В отделе информационной политики Ивантеевки РБК сообщили, что после того как напавший на учителя школьник бросил «пиротехническое изделие», в здании произошло незначительное воспламенение, которое было устранено до приезда пожарных расчетов.

«В панике трое школьников выпрыгнули в окно, в результате чего получили травмы различной степени тяжести. На место происшествия немедленно прибыли все оперативные службы: правоохранительные органы, скорая помощь, подразделение МЧС, руководство администрации города», — отметили в администрации.

Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь, из Ивантеевской городской больницы некоторых из них переведут в Москву, сообщил РБК начальник управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций Министерства здравоохранения Московской области Андрей Раздорский.

«Cостояние у всех средней тяжести, жизни их ничего не угрожает. Учительницу мы переводим в Московский областной клинический институт имени Владимирского. Одного ребенка с компрессионным переломом позвоночника переводим в больницу имени Сперанского города Москвы. Двух детей оставляем у себя в Ивантеевской больнице», — пояснил Раздорский.

Ранее одна из одноклассниц Михаила П. сообщила, что тот ранее делился планами устроить стрельбу. «Все друзья думали, что он шутит. Он рассказывал, что собирается делать, как собирается делать. Никто не обращал внимания», — сказала она.

Одноклассница Михаила П. также заверила, что конфликта между ним и учителем не было. «Сейчас все перевирают и говорят, что это случилось из-за конфликта с учителем информатики. Но на самом деле, даже если бы не докопалась учительница по информатике, он все равно бы это сделал. Он планировал это», — сказала РБК ученица.
Взято тут.

Recent Posts from This Journal

  • Шесть причин есть имбирь каждый день

    Очищение крови В состав имбиря входит вещество гинерол, которое обладает способностью бороться с гипертонией, ожирением и даже диабетом. Да-да,…

  • 8 самых больших змей на земле

    Традиционно змеи пользуются у людей дурной славой. Они гипнотизируют, подавляют, ужасают. Они могут почуять вас или услышать за десятки метров,…

  • Что бы вы ели, если бы жили в Древнем Риме

    Кулинария всегда имела, помимо очевидного, еще и социальное значение. Застолье обычного римлянина и знатных патрициев могло сильно отличаться.…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
t80k
Sep. 5th, 2017 10:33 pm (UTC)
да пидору по ходу никто не давал-вот и злость на училке выплеснул, а так я бы проверил его психическое здоровье и отправлял бы таких в дурилку под строгим наблюдением врачей и чтобы укольчиками кололи в очко
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags