?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Всем известно, как грустно путешествовать в одиночестве: стандартный гостиничный номер, заурядный кусок мыла, банальный набор полотенец и сиротливый леденец на подушке. И вместо того, чтобы пытаться дозвониться родственникам по Скайпу через слабенький халявный вай-фай, почему бы не арендовать домашнее животное?

Сегодня постояльцам одной из гостиниц в аэропорту Шарлеруа в Бельгии предоставляется такая возможность. На стойке портье можно обнаружить небольшой аквариум с золотой рыбкой и надписью, извещающую о том, что, если вам нужна компания, то всего за три с половиной евро, вы можете снять эту прелесть на ночь.

И неважно, заботятся ли владельцы на самом деле о душевном здоровье клиентов или это просто оригинальный PR-ход для привлечения гостей, — в любом случае, получилось довольно остроумно. Многие постояльцы охотно пользуются экзотичной услугой, к тому же на крупнейшем в мире информационном ресурсе для путешественников TripAdvisor отель занял первое место в рейтинге лучших гостиниц Шарлеруа.

Этот сервис гостиница реализует на протяжении уже нескольких лет, и как признался управляющий: «Нашей целью было, в первую очередь, удивить и восхитить клиентов. Забавно наблюдать реакцию гостей на новшество: они непременно улыбаются, делают снимки и делятся фотографиями в социальных сетях. За неделю удаётся сдать в аренду несколько рыбок». Руководство заверяет, что о рыбках тщательно заботится персонал. И если кого-то беспокоит небольшой размер сосуда, то в административно-хозяйственной службе отеля размещается большой аквариум с необходимым оборудованием для поддержания освещения, требуемой температуры, фильтрации и аэрации воды, растениями и укрытиями, где рыбки проводят своё нерабочее время.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags