?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания Tesla временно увеличила запас хода автомобилей клиентов из штата Флорида, чтобы владельцы электрокаров смогли «сбежать» от шторма «Ирма», сообщает Electrek. Для этого производитель разблокировал полную мощность батарей, установленных на моделях S, X, 60 и 60D.
По словам одного из владельцев Tesla во время эвакуации, объявленной в штате из-за урагана, он обнаружил, что запаса хода автомобиля не хватит, чтобы покинуть зону бедствия. Тогда мужчина обратился в компанию с просьбой увеличить мощность батареи, чтобы автомобиль смог проехать дополнительно почти 40 км. В Tesla на просьбу владельца откликнулись.
Отметим, что в некоторых комплектациях (обычно они были дешевле стандартных версий) Tesla предлагала электрокары с ограниченной мощностью аккумуляторов в 60 кВтч. При этом под капотом была установлена батарея на 75 кBтч.
Теоретически «замороженные» 15 кВтч владелец мог использовать в любой момент, но за услугу пришлось бы доплатить от 4 до 9 тыс. долларов в зависимости от модели. Отмечается, что Tesla пошла навстречу всем владельцам электрокаров в штате Флорида временно «разморозив» дополнительные 15 кВтч на их автомобилях.
Напомним, что 10 сентября Национальный центр США по слежению за ураганами сообщил, что из-за урагана в течение нескольких дней в западной и центральной части Флориды ожидаются опасные порывы ветра и наводнения. Удар стихии уже принял на себя город Майями. Город в прямом смысле слова оказался под водой, без электричества остались около 3 млн человек.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ftor9999
Sep. 12th, 2017 01:45 pm (UTC)
хорошая поделка
еще нужно программно разблокировать
старый трюк:)
нужно быть полным идиотом...
tepeh
Sep. 12th, 2017 02:19 pm (UTC)
пиздёж всё это, у Теслы нет никакой батареи под капотом
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags