?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Октябрьский суд Санкт-Петербурга поступил иск к творческо-производственному объединению «Рок» режиссера Алексея Учителя о защите чести и достоинства от вдовы родного племянника царя Николая II, передает «Интерфакс». Иск, очевидно, связан с готовящимся к выходу в прокат фильму Учителя «Матильда». В ленте роль Николая II исполнил немецкий актер Ларс Айдингер.
«Исковое заявление поступило в суд 21 августа и было передано для изучения судье», — рассказали в суде. Отмечается, что суд на данный момент не принял решения по поступившему иску.

Напомним, что против выхода «Матильды» выступает также депутат Госдумы Наталья Поклонская. Ранее также сообщалось, что неизвестные противники ленты подожгли автомобили возле офиса адвоката режиссера Константина Добрынина.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags