?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Нижняя палата парламента РФ получила рекомендацию от Комитета Госдумы по бюджету и налогам в первом чтении принять законопроект, освобождающий от налога на доходы физических лиц единовременных выплат гражданам, имеющим право на соцпомощь.


В Госдуме хотят освободить от НДФЛ граждан, имеющих право на соцпомощь

Эта инициатива освобождает от уплаты НДФЛ суммы единовременных выплат (в том числе в виде материальной помощи) гражданам, имеющим право на социальную помощь, которая оказывается за счет средств федерального, региональных, местных бюджетов и внебюджетных фондов.

Законопроект направлен на совершенствование системы налогообложения доходов физических лиц, которые имеют право на получение адресной соцпомощи.

На данный момент от уплаты налогообложения освобождены суммы единовременных выплат налогоплательщикам из числа социально незащищенных и малоимущих категорий граждан....
взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Компьютерные игры: развлечение или искусство?

    В наше время, кажется, только младенец не слышал об играх. Каких игр только ни бывает: для телефонов, консолей и компьютеров, приключенческие,…

  • Неожиданные факты о волосах

    Оказывается, волосы могут рассказать о человеке очень многое, например, откуда он родом и чем питается. Волосы даже могут поведать о вредных…

  • Главные мифы о беременных

    Нынешние женщины встречают беременность и роды во всеоружие, но в сознании человечества укрепилось несколько стереотипов, от которых давно пора…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags