?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Объединенное кредитное бюро (ОКБ) отнесло к «потенциальным банкротам» почти 8 млн россиян.

Речь идет о заемщиках с долгом более 500 тыс. рублей. Примерно 80% клиентов банка при крупных займах не способны выплачивать остаток в 754 тыс. и в результате прекращают вносить деньги каждый месяц.

Наиболее рискованной для «банкротства» категорией считаются заемщики с двумя кредитами. Далее следуют россияне с тремя кредитами, на третьей позиции находятся клиенты с одним кредитом.

В августе застройщик ГВСУ «Центр» подал иск о признании банкротом совладельца компании «Настюша» Игоря Пинкевича. Бизнесмен сейчас находится под арестом.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Какое масло самое опасное

    Растительное масло давно и прочно заняло свое место на наших кухнях – оно используется для жарки, для приготовления салатов и выпечки. Сложно…

  • Почему вредно дышать ртом

    Любое нарушение деятельности дыхательной системы человека может вsзывать проблемы со здоровьем. Даже неправильное дыхание влияет на самочувствие и…

  • Чем опасен активированный уголь

    Даже если в вашей домашней аптечке лекарств обычно совсем немного, там наверняка найдется активированный уголь. Его держат под рукой на всякий…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags