?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

щщщ

Сможете назвать все числа, помещенные внутрь кругов? Если вам удалось определить все числа, поздравляем! Вы абсолютно здоровы, и у вас отсутствуют какие-либо отклонения. Обратите внимание на то, что если вы абсолютно не восприимчивы к этим рисункам или же вы распознали всего лишь одну цифру из представленных шести кругов, то у вас цветовая слепота, и тест проходить бессмысленно. Если вам не удается увидеть число из какого-то одного круга, а все остальные вы называете, возможно, у вас психическое нарушение.

Итак, если вы затрудняетесь назвать цифру:
Круг 1:
Как правило, те, кто не могут разглядеть цифру в первом круге, обладают конфликтным поведением. Порой они излишне агрессивны. Рекомендации: холодный душ и спортивные упражнения. Лучше всего нагружать таких новобранцев различными спортивными упражнениями и предоставлять им повышенную физическую нагрузку. Таким образом, усталость, вызванная спортом, притупит излишнюю агрессивность. Желание ввязываться в драки и ссоры и скандалы должно заметно поубавиться.

Круг 2:
Если вы не может разглядеть цифру во втором круге, это говорит о низком уровне интеллекта. Однако для новобранца это не страшно. Заниженные умственные способности не представляют никакой опасности для окружающих. Здесь речь не идёт ни об агрессивности, ни о повышенной эмоциональности. Поэтому в этом случае дополнительных мер или советов не требуется.

Круг 3:
Если испытуемый не способен различить число в третьем круге, скорее всего он страдает от переедания. Обжорство или гастеримаргия –это также психическое расстройство, когда человек не может остановиться при виде еды и начинает есть всё, что только видит. Рекомендации: увеличение физических нагрузок, сидячая работа противопоказана, так как в этом случае, она может привести к ожирению. Ограничения в еде не рекомендуются. Наоборот, такие новобранцы могут есть сколько им хочется, но при этом, они должны выполнять ряд усиленных физических упражнений, которые будут способствовать сжиганию лишних калорий. В результате чего увеличение веса не будет происходить.

Круг 4:
А вот те, кто не способны различить цифру в четвертом круге, представляют реальную угрозу для общества. У таких людей наблюдается склонность к садизму, они могут быть излишне агрессивными. Рекомендации: за такими новобранцами рекомендуется пристальное наблюдение и консультации психологов.

Круг 5:
Если испытуемый не может разглядеть цифру в пятом круге, вполне возможно, что его привлекают люди одного пола с ним. Рекомендации: каких-либо особых мер не требуется. Человек не представляет никакой угрозы для общества.

Круг 6:
И наконец, тот, кто не может разглядеть цифру в последнем шестом круге, представляет реальную опасность. Скорее всего, этот человек –шизофреник. Рекомендации: в том случае необходима полная проверка у психиатра. В случае подтверждения диагноза шизофрении рекомендуется находиться под полным наблюдением специалистов.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
valerijfjodorov
Sep. 15th, 2017 06:00 pm (UTC)
Интересно, кто эту хрень составлял и ещё писал к ней аннотацию.
Тут только в двух кругах цифры, а в остальных числа.
shurikk77
Sep. 15th, 2017 06:40 pm (UTC)
А самые умные будут грузить не самый лёгкий металл в мире люмяний а самый тяжелый чугуний! ;)
king3214
Sep. 15th, 2017 06:06 pm (UTC)
А люди с нарушением цветового восприятия, (4-х типов) - сразу расстреливать?
gas4you
Sep. 16th, 2017 04:32 am (UTC)
Так это и есть тест на цветовосприятие.
king3214
Sep. 16th, 2017 07:15 am (UTC)
Тогда зачем такие "пояснения" к этому тексту?
gas4you
Sep. 16th, 2017 07:53 am (UTC)
Лулзы собирать)
king3214
Sep. 16th, 2017 11:23 am (UTC)
Поржать!
stetson_hat
Sep. 15th, 2017 07:49 pm (UTC)
Не хватает одного круга вообще без цифр. Аннотация: врожденный дебилизм, агрессия, насильник и убийца.

Edited at 2017-09-15 07:50 pm (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags