?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кто и зачем засыпал яму на дороге картофелем, не уточняется. Не исключено, что таким образом жители Омска решили привлечь внимание к плохому состоянию дороги.


В свою очередь пользователи соцсетей отнеслись к такому ремонту с юмором. Так, один из подписчиков паблика «ЧП Омск», в котором было выложено фото, подметил, что от помидоров в этом случае было бы мало толку. «Это просто урожай выкопали!!! У нас дороги для посадки картофеля очень подходят...», — написал участник группы. Другой подписчик пообещал положить вместо асфальта кабачки.
Отметим, что россияне частенько ремонтируют асфальт нетрадиционными способами, чтобы привлечь внимание к разбитым дорогам. Так, в апреле этого года жители Кирова решили застелить проезжую часть коврами, прикрыв, таким образом, ямы на ней.


До этого необычный способ обратить внимание властей на состояние дорог придумали активисты из Приморского края, запустившие флешмоб под названием «Дорожный налог без посредников». В рамках акции активисты засыпали яму настоящими деньгами. Кроме того, на протяжении нескольких лет в разных регионах России проходил похожий флешмоб под названием «Ямы цвет», во время которого участники акции обводили ямы на дорогах яркой краской.

взято тут

Recent Posts from This Journal

  • Какое масло самое опасное

    Растительное масло давно и прочно заняло свое место на наших кухнях – оно используется для жарки, для приготовления салатов и выпечки. Сложно…

  • Почему вредно дышать ртом

    Любое нарушение деятельности дыхательной системы человека может вsзывать проблемы со здоровьем. Даже неправильное дыхание влияет на самочувствие и…

  • Чем опасен активированный уголь

    Даже если в вашей домашней аптечке лекарств обычно совсем немного, там наверняка найдется активированный уголь. Его держат под рукой на всякий…

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags