?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Петербурге объявили конкурс на оказание услуг по выявлению опасных веществ в метрополитене с помощью поисковых собак. Соответствующие сведения опубликованы на официальном сайте государственных закупок.


Метрополитен Петербурга ищет кинологов с собаками для поиска опасных веществ

Стоимость контракта, объявленного петербургским метрополитеном, составила 690 тысяч рублей. Как уточняет "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге", у станции "Технологический институт" будут дежурить кинологи с собаками. Старт работ намечен на 23 октября.

Если в ходе дежурства опасные вещества будут обнаружены, то кинологи будут обязаны сообщить об этом в Службу контроля на метрополитене.

Примечательно, что кинологи будут нести ответственность и за безопасность пассажиров. Так, они должны будут защитить людей в случае проявления агрессии у собак.

взято тут

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags