?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Представляем вашему вниманию основные признаки настоящих джинсов. Если вы решили проверить на честность любимый магазин или просто жить не можете без правильных джинсов "из детства", этот обзор для вас.

1. Счастлив тот, кто всегда носит с собой безмен. Сшитые на взрослого человека джинсы должны весить около килограмма, поскольку качественный деним — ткань тяжелая. «Квадратный метр материала обычно весит 10—12 унций», — умничают эксперты. Это около 300—350 граммов.
2. На «собачке» молнии отыщи выгравированные буквы. Будь спокоен, если там написано YKK, а не TIT, MKK или TLF. «YKK Group — крупнейшая в мире компания, с которой традиционно сотрудничают все мировые бренды, в том числе Levi’s, Mustang, Wrangler, Lee», — поясняют эксперты.
3. По старой традиции заклепки на настоящих джинсах служат не для украшения, а для пущей прочности. Следи за тем, чтобы каждая заклепка проходила сквозь ткань и была видна с внутренней стороны.
4. «Только у настоящих джинсов на обратной стороне заклепок и пуговиц можно четко увидеть название фирмы или торговой марки. Обычно они выдавлены», — в один голос но на разных языках отмечают наши консультанты.
5. Молния джинсов не должна сама расстегиваться, даже если застегнута только наполовину и еле-еле сошлась на твоем животе.
6. Внутренние швы должны быть ровными и прочными, ни одну нитку нельзя ослабить и тем более вытянуть пальцами. Добросовестные производители делают двойной шов.
7. Если ты носишь джинсы из стретчевой ткани, знай, что они обязательно должны тянуться в ширину. В отличие от подделок, на фирменных джинсах карманы тоже растягиваются.

Recent Posts from This Journal

  • Россиянин выживал целый месяц на МРОТ!

    Выносливый и морально устойчивый россиянин Артем Шишков сумел прожить целый месяц на минимальный размер оплаты труда в размере 7800 рублей.…

  • Xiaomi новый рекорд по продажам в Индии

    Известный китайский бренд Сяоми продолжает теснить яблочных и прочих конкурентов на рынках всего мира, в частности, в Индии. В этот раз компании в…

  • О людях и нелюдях

    Сегодня слово «люди» является ничем иным, как простым обозначением понятия «человек» во множественном числе. Однако когда-то «люди» в…

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
colobus1
Sep. 17th, 2017 03:39 pm (UTC)
Ну, во-первых, от 14 унций и выше. Ниже только "летний вариант", что особо джинсами не назовешь.
Второе и не менее главное. Джинсы имеют строго определенный покрой. Все остальное - штаны из джинсовой ткани. Джинсы, являясь одеждой рабочей, всегда имеют высокий пояс.
Ну и вишенка на торт: ныне самые лучшие джинсы делают в Японии.
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags