?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украина – целиком и полностью независимое государство. Да... Да... Сегодня этот тезис нашёл своё очередное «подтверждение». На сайте главного военного ведомства США появилась информация о том, что советником министра обороны Украины Степана Полторака стал экс-командующий центрального командования Вооруженных сил США Джон Абизаид.



Сообщается, что такое назначение проведено после подписания в Лондоне соглашения о военном сотрудничестве между США и Украиной.

Из сообщения пресс-службы Пентагона:
Джон Абизаид обеспечит консультацию министра Степана Полторака и других украинских чиновников из Минобороны в отношении реформирования вооружённых сил, призванного обеспечить переход ВС Украины к полному соответствию с западными стандартами. В частности, о гражданском контроле армии, борьбе с коррупцией, переходе к подготовке личного состава по стандартам НАТО.

Ну зачем же на такие сложности идут Соединённые Штаты? Куда проще было бы ввести всё военное ведомство Украины в структуру Пентагона, что позволило бы возглавить украинское МО американскому военному министру Эштону Картеру. А так ведь придётся сохранять денежное довольствие Полторака «Юго-Северного».

Recent Posts from This Journal

promo analitic август 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
leg0ner
Sep. 9th, 2016 10:49 am (UTC)
Та ты шо. Ужас какой. Почему не российский? Знаем-знаем, эти хохлы из принципа - лишь бы не русский!
leg0ner
Sep. 9th, 2016 10:53 am (UTC)
"В российской Национальной гвардии создается отряд боевых аквалангистов, который займется охраной моста через Керченский пролив. Сообщается, что дайверы получат самое современное стрелковое оружие, быстроходные катера, а также средства наблюдения, работающие на глубине."



Параноики!)) Я давно говорю - слово параноик и слово русский - это синонимы!))
( 2 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags