Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Незалежность 80-го уровня. Советником Полторака назначен американский генерал

Украина – целиком и полностью независимое государство. Да... Да... Сегодня этот тезис нашёл своё очередное «подтверждение». На сайте главного военного ведомства США появилась информация о том, что советником министра обороны Украины Степана Полторака стал экс-командующий центрального командования Вооруженных сил США Джон Абизаид.



Сообщается, что такое назначение проведено после подписания в Лондоне соглашения о военном сотрудничестве между США и Украиной.

Из сообщения пресс-службы Пентагона:
Джон Абизаид обеспечит консультацию министра Степана Полторака и других украинских чиновников из Минобороны в отношении реформирования вооружённых сил, призванного обеспечить переход ВС Украины к полному соответствию с западными стандартами. В частности, о гражданском контроле армии, борьбе с коррупцией, переходе к подготовке личного состава по стандартам НАТО.

Ну зачем же на такие сложности идут Соединённые Штаты? Куда проще было бы ввести всё военное ведомство Украины в структуру Пентагона, что позволило бы возглавить украинское МО американскому военному министру Эштону Картеру. А так ведь придётся сохранять денежное довольствие Полторака «Юго-Северного».
Tags: США, Украина, незалежность, оборона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments