?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лоуренс Рипл из Канзаса так не любит свою жену, что предпочитает ее обществу жизнь за решеткой. Для того, чтобы спрятаться от ненавистной супруги в тюрьме, пенсионер ограбил банк и теперь очень надеется на строгость закона.



Он явился в банк, показал кассиру записку, в которой говорилось, что у него есть пистолет, и потребовал деньги. Однако вместо того, чтобы бежать почти с 3 тысячами долларов, пожилой налетчик спокойно уселся в зале и принялся ждать полицию. Сопротивления он, естественно, не оказал. Да и был без оружия. После ареста он признался следователям из ФБР, что долго ругался с женой и что в тюрьме ему жить будет лучше, чем дома.

Впрочем, отмечает Independent, избавления от гнета сварливой жены Лоуренсу придется подождать. Его судьбу решит суд. А до того грабителя, как не представляющего угрозы для общества, выпустили на свободу под символический залог. СМИ не сообщают, как к происшедшему отнеслась виновница переполоха.

via

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

universal_inf
Sep. 10th, 2016 10:04 am (UTC)
Довела мужика до ручки :)
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags