Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Москвич предложил избавиться от машин в городе

Освободить улицы, дворы и парковки от машин предложил представитель из НИИ "Железобетона", ведь они затрудняют проезд общественного транспорта,спецтехники, проход пешеходов... Креативную идею по массовой постройке подземных парковок у новых и старых домов москвич озвучил на встрече в жителей востока и юговостока города.



Правда, предложил он это делать за счет самих москвичей. Сергей Железняк, которому предложение и было адресовано, резонно заметил, что "бесплатных пирожных не бывает" и объяснил нереальность такого строительства, поскольку даже при общественной поддержке, это быстро приведет к банкротству жителей столицы.


Также Железняк подчеркнул, что готов поддержать решение такого вопроса для новых проектов, но с учетом специфики и предварительной проработкой всех деталей. На встрече с ним поднимались и другие вопросы, тема транспортной доступности для жителей новой части района Некрасовка, например. И вновь вице-спикер разумно отметил, что вопрос пробок и простаивания общественного транспорта, особенно в час пик, не решить одним махом, тем более, что он уже обращался в Мосгортранс за возможным решением данного вопроса.

"И для выработки перспективного плана развития по данному направлению, вопрос надо решать совместно с Мосархитектурой" - отметил Железняк.



Итогом встречи стал ряд моментов, которые вице-спикер Гос.Думы взял под личный контроль.
Tags: Москва, встреча, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments