Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как Китай "подсел" на российское

Только за период с января по август 2016 года поставки через пограничный пункт Маньчжурия выросли на 267% по сравнению с прошлым годом.



Управление по надзору за пересечением границы и карантином города Маньчжурия (автономный район Внутренняя Монголия) сообщает, что стоимость ввезенного мороженого составила 863 тыс. долларов. Этот показатель в 14 раз выше прошлогоднего за аналогичный период.

Генеральный секретарь Ассоциации по развитию предприятий за рубежом КНР Хэ Чжэньвэй на пресс-конференции 20 сентября высказался о поставках российского мороженого как об одном из перспективных направлений сотрудничества двух стран. Он также поддержал идею производства данного российского продукта в Китае.

Напомним, что популярность российского мороженого началась после того как Владимир Путин подарил коробку этого лакомства председателю КНР Си Цзиньпину. Си Цзиньпин поблагодарил российского президента, подтвердив слова предпринимателей о любви к российскому мороженому.

via

Tags: Китай, Россия
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments