Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Богатые Нигерийские детишки

Богатые детишки из инстаграма никогда не разочаровывают, когда дело касается выставления напоказ баснословного богатства в социальных сетях. Вы уже наверняка видели этих молодых пижонов из Великобритании, США и России, которые хвастаются частными самолетами, дизайнерской одеждой и роскошными путешествиями. Но им придется посторониться из-за конкуренции богатых детишек из Нигерии, самой богатой страны в Африке. Аккаунт Richkidsnaija в Instagram показывает, как живется молодым, красивым и богатым в Нигерии.





Эмека Оконкво, известный как E-money, — самый молодой миллиардер, имеющий бизнес-интересы в сфере недвижимости, нефте- и газодобычи, а также собственный звукозаписывающий лейбл. Миллиард нигерийских найр — это примерно 3 миллиона долларов. E-money владеет несколькими домами в Лагосе, которые он с роскошью обставил причудливой золотой мебелью. Его любимый прием на вечеринках — стрелять деньгами по гостям из специального пистолета.

На видео, снятом в этом году на свадьбе сестры нигерийского актера Майка Эзуруонье, E-money расстрелял около 3 тысяч долларов. Вот как это было:





Рэпер и дизайнер Байо Адевале, известный как Bnaira, тоже любит швыряться деньгами на вечеринках. Он славится своей любовью к красным автомобилям, которая началась во время его учебы в Университете Лагоса. Сначала у него был Honda Accord, а теперь — Ranger Rover и суперкары с именными номерными знаками в его фирменном цвете.





Лабутены ужасно популярны среди богатых нигерийских парней. Пользователи Hushpuppi и Mompha не скрывают свои огромные коллекции туфель с красной подошвой.



Mompha, глава службы обмена валют в Лагосе, хвастается, что у него целое «красное море» такой обуви. Еще он выкладывает фотографии с шопинга по бутикам Gucci, Cavalli, Valentino, Versace, Hermes и Louis Vuitton, подписывая, что за все это заплатил наличными.



Hushpuppi делится с подписчиками, что его пригласили на эксклюзивный предпоказ Versace. И конечно же, там он купил модную куртку, которая никогда не будет продаваться в магазинах и не будет производиться после этого мероприятия.



Предпринимательница Худда Монро показывает свой розовый внедорожник.



Певец Давидо летает частным самолетом.


Hushpuppi и его покупки.



Hushpuppi купил сумку Versace за 3 тысячи долларов.



Мерседес в подарок.



Частная кабина Mompha в первом классе на пути в Катар.










Tags: Нигерия, богатые. красивые, деньги, инстаграм, фото
Subscribe

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments