Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Лох - это судьба! Коллективный лох - что это?

Оригинал взят у kibalchish в Просрал чемпионат... получил миллиард!
Не буду скрывать, мне всегда хотелось ничего не делать и получать за это много-много денег. И ведь есть люди, которые добиваются исполнения моей мечты. Понятно, что многие из таких много и усердно работали прежде, и лишь потом на них свалилось подобное счастье. Но все же есть какая-то несправедливость в происходящем.

big

Да, я вот об этом мудаке, что на фотке. Тренер с великолепным резюме, где указан опыт работы с Миланом, Реалом, Ромой и сборной Англии... так и не смог хоть что-то сделать с нашей сбродной по ногомячу. Казалось бы, увольняй и нанимай любого другого. Но... финансовый вопрос никто с повестки дня не снимал. Капелло должен получить компенсацию за досрочное расторжение контракта в размере около 930 миллионов рублей (почти 15 миллионов евро). Почти миллиард, Карл!!! За что??

Tags: Капелло, РФС, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment