Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Армагеддон в аэропорту Барселоны

Всего за несколько дней аэропорт столицы Каталонии превратился в гигантскую свалку.



Это бастуют уборщики, работающие в аэропорту Барселоны. А впереди — новые акции протеста.



Сотрудники клининговой компании, обслуживающей аэропорт Эль-Прат, приостановили свою работу. Причиной протеста является нарушение трудовых прав уборщиков. Бастующие настаивают на необходимости сокращения рабочего дня и предоставлении выходных за переработки. Кроме того, руководство должно внедрить новую схему подсчета дней отпуска и компенсации в случае увольнения.



Первый этап забастовки длился в аэропорту Барселоны пять дней в конце ноября-начале декабря. Довольно быстро авиаузел превратился в гигантскую свалку; пассажиры сравнивают ситуацию здесь с Армагеддоном.



Как видно, уборщики не только не убирают, но и максимально равномерно разбросали мусор по всему аэропорту.





Красота.







За все это время к бастующим никто не вышел. Но и уборщики, не получив желаемого, сдаваться не собираются. Ели их требования не будут рассмотрены, в следующий раз мусорная волна накроет аэропорт в самое пиковое время: накануне рождественских каникул 22 и 23 декабря.
Tags: Барселона, аэропорт, забастовки, мусор
Subscribe
promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments