Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Бесплатные презервативы – сыр в мышеловке!

Оригинал взят у l_stebenkova в Бесплатные презервативы – сыр в мышеловке!
Минпромторг предложил ограничить закупку иностранных презервативов для «Профилактики борьбы со СПИДом». Либералы- провокаторы мигом превратили эту тему в скандальную, мол россиян лишат западных презервативов. Это враньё, продажу никто не ограничивает, но на самом-то деле, тема глубже.

Бездумная раздача презервативов где попало только раскручивает эпидемию СПИДа. Кто и кому раздаёт эти презервативы? Их раздавали даже школьникам! Это давно пора прекратить и тут Минпромторг совершенно прав.

И даже Геннадий Онищенко – бывший главный санитарный врач РФ и мой давний оппонент тоже не замедлил высказаться.

Геннадий Григорьевич, сколько я его помню, утверждал, что презервативы эффективны в профилактике ВИЧ-инфекции. Сегодня он хладнокровно заявляет, что «презервативы никакого отношения к здоровью не имеют». Очень рада, что он, наконец, прозрел!

Уверена, следующим шагом Онищенко должно стать признание другой очевидной вещи: программы обмена шприцев, как и другие стратегии, навязываемые нам западными партнерами через НКО, только подталкивают к потреблению наркотиков, еще больше усугубляя как проблему наркомании, так и ВИЧ-инфекции.

Геннадий Онищенко мог бы пойти ещё дальше и внести, наконец, серьезные коррективы в программу международной конференции ООН по СПИДу, запланированную на 2016 год в Москве, которая является традиционной трибуной по разрушению нравственных устоев нашей страны, путем оголтелой критики нравственного воспитания и воспитания ответственного поведения, реализуемой в рамках профилактики ВИЧ-инфекции в Российской Федерации.

Никаких больше бесплатных шприцев и презервативов для школьников и подростков!


Tags: Онищенко, Стебенкова, импорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment