Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Красивая жизнь «волчицы с Уолл-стрит»: чем делится в соцсетях задержанная за вывод 9 млрд в офшоры

Screenshot_9

В Москве задержали пятерых человек, подозреваемых в том, что они помогали бизнесменам и компаниям выводить деньги в офшоры с помощью фирм-однодневок. Об этом сообщил Life 15 декабря.

Одна из задержанных — 22-летняя Анастасия Циренщикова — привлекла особое внимание прессы благодаря своим соцсетям, где она выкладывает фотографии курортов и своего шикарного отдыха. Кроме неё в группе было ещё четыре человека, которые за три года, по предварительным оценкам Следственного департамента МВД, вывели в офшоры 9 миллиардов рублей.

За свои услуги банда брала 2,5 процента. Таким образом, с 9 миллиардов они заработали 228,5 миллиона рублей. Все они задержаны и проходят по делу подозреваемыми. Возбуждено уголовное дело по статье 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность», — рассказал источник издания.

Анастасию журналисты прозвали «волчицей с Уолл-стрит» за успехи в нелегальном банковском бизнесе, а также за её любовь к этому фильму, как следует из её соцсетей. Возможно, за помощь следствию девушку отпустят под подписку о невыезде. В соцсетях Циренщикова, студентка РЭУ им. Г. В. Плеханова, делится фотографиями с поездок по всему миру, снимками с дорогими машинами и вещами.



Похоже, девушку привлекают дорогие автомобили.



Она также публикует фотографии из разных поездок по Италии, Греции, США, Монако и другим странам.









Девушка выкладывала фотографию с квеста «Клаустрофобия» с шутливой подписью «Грабители со стажем».



Кроме того, Циренщикова предложила обращаться к ней за помощью в получении шенгенской визы.



Последний пост в инстаграме был опубликован три дня назад. Комментарии к нему, по всей видимости, появились после новостей в СМИ.



Как сообщает Life, при обыске в квартире Анастасии были найдены запасы кокаина. После проверки на девушку могут завести дело за оборот наркотических средств.
Tags: мажоры, офшоры, соцсети, фото
Subscribe
promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment