Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Смотрите, как я низко пал...

Или как объяснить публикацию ниже:
Мальчику из Тайланда по имени Дэлавонг было три года, когда он впервые встретился со своим отцом Хию.

Несмотря на это, ребёнок с удивительной точностью описал один эпизод из жизни своего родителя: как тот во времена своей бурной охотничьей молодости убил и съел змею в пещере.

Трёхлетний мальчик в деталях рассказал, как Хию загнал змею в угол с помощью двух собак, потом убил, зажарил и съел. Все эти делали были подтверждены отцом.

Как Дэлавонг мог знать подробности события, произошедшего до его рождения? Дело в том, что мальчик уверяет, что в прошлой жизни был той самой змеёй. Удивительно, но мальчик даже страдает редким заболеванием, от которого его кожа в нижней части тела покрывается чешуйками, похожими на змеиные.

Исследованием этого поразительного случая занимался Фрэнсис Стори – сподвижник знаменитого доктора Иана Стивенсона. Результаты этой работы позже были изложены в книге доктора Джима Такера.

Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments