Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

15 сериалов на зимние каникулы

Новогодние праздники — самое время, чтобы пересмотреть все сериалы, на которые никак не хватало времени. Вспоминаем, что принес нам сериальный 2016.



Мир Дикого Запада

Одна из самых громких премьер этого года — фантастическая история с Энтони Хопкинсом. Действие происходит в мире будущего, точнее — в парке аттракционов, населенном андроидами. Тут и триллер, и вестерн, и фантастика — не зря о сериале говорит весь мир.

Черное зеркало

Еще одна фантазия на тему будущего. Каждая серия — новый сюжет, истории ничего не объединяет, кроме того, что все они происходят в мире, где информационные технологии влияют на все сферы жизни, включая отношения между людьми.

Война и мир

«Войну и мир» в версии BBC успели дважды посмотреть даже зрители Первого канала, но если новая экранизация почему-то прошла мимо вас, не упустите свой шанс в каникулы — этот сериал стоит потраченного времени.

Молодой папа

Режиссер «Молодости» Паоло Соррентино снял историю о ватиканских интригах с Джудом Лоу в роли Папы римского. Американскому кардиналу Ленни Белардо всего 47 и он самый молодой Папа в истории. И, кажется, его новая должность готовит ему много сюрпризов.

Ченс

Если вы скучаете по «Доктору Хаусу», вас ждет большой сюрприз — сериал про нейропсихиатра Ченса, роль которого исполняет Хью Лори. Он встречается с пациенткой, страдающей раздвоением личности, а ее муж — детектив, который вряд ли станет держать себя в руках, если узнает об измене.

«Игра престолов»

Вряд ли вам удалось не посмотреть новый сезон вездесущей «Игры престолов» (если только вы не сделали этого специально). Но на всякий случай напоминаем — он вышел весной этого года и все 10 серий уже доступны.

Оранжевый — новый черный

Летом этого года вышел новый сезон истории о девушке, которая попала в женскую колонию за транспортировку наркотиков. Если вы готовы к тому, чтобы погрузиться в тюремный мир жестокости, черного юмора и сложных человеческих отношений, сложно найти что-то лучше этого сериала.

Измены

ТНТ в уходящем году получил звание «отечественного HBO» — и не зря, на канале вышло сразу несколько хороших сериалов. Пожалуй, самым обсуждаемым стали «Измены» — история женщины, у которой, помимо мужа, есть два любовника.

Винил

Совместное детище Мартина Скорсезе и Мика Джаггера о музыкальном Нью-Йорке 1970-х — однозначно то, что нельзя пропустить.

Американская история преступлений

С «Американской историей ужасов» этот сериал роднит гораздо больше, чем просто название — его создали те же самые люди. В этот раз речь пойдет о самых громких преступлениях в истории Америки.

Бойтесь ходячих мертвецов

Поклонникам «Ходячих мертвецов» 2016 год подарил спин-офф. Если еще не смотрели, то узнаете, как начинался зомби-апокалипсис и увидите знакомых героев, которые пока не знают, что с ними случится.

Оттенки синего

Пожалуй, сюжет сериала становится не так важен, когда узнаешь, что главную роль в нем играет Дженифер Лопес. Но все-таки: ее героиня — мать-одиночка, которой приходится под прикрытием работать на ФБР, чтобы искоренить коррупцию.

Очень странные дела

Описать сюжет этого сериала сложно: дела действительно очень странные. Из секретной лаборатории пропадает девочка со способностями к телекинезу, а одновременно с ней — еще несколько человек в разных местах. За расследование берется местный шеф полиции, но чем дальше он заходит, тем запутаннее и загадочнее становится история.

Девушка по вызову

Кристин — студентка юридического факультета из хорошей семьи. Она не нуждается в деньгах, в ее жизни не происходит чего-то катастрофического, но однажды Кристин начинает работать в эскорте и погружается в абсолютно новый мир. В русском переводе Кристин озвучивает звезда инстаграма, актриса Ирина Горбачева.

11/22/63

Джейк — самый обычный учитель английского языка. До недавних пор в его жизни ничего не происходило, пока ему не поручили отправиться в прошлое. Зачем? Чтобы выяснить, кто убил Джона Кеннеди и, возможно, остановить убийц. Но изменить прошлое еще сложнее, чем разгадать главную загадку века.
Tags: телевидение
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments