Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Новая жизнь самого привлекательного и обаятельного в мире преступника Джереми Микса

Самый привлекательный и обаятельный в мире преступник (по мнению многих женщин) Джереми Микс поделился снимками своей новой жизни, которой он живет после выхода из тюрьмы в марте 2016 года. Сейчас он и его семья живут в огромном особняке и владеют несколькими машинами, в том числе спорткаром Maserati за 150 000 долларов

32-летний Джереми позирует у Maserati стоимостью 150 тысяч долларов перед своим огромным особняком. У снимка подпись: «Хорошо быть дома».



Бывшего члена банды из Калифорнии посадили в тюрьму в 2014 году — по обвинению в незаконном хранении оружия после поимки в перестрелке.



Но снимок Микса, опубликованный на странице полиции Стоктона в Facebook, тут же сразил многих девушек наповал и заставил модельные агентства выстроиться в очередь перед дверями его камеры.





После освобождения в марте прошлого года бывший заключенный держит в курсе своей новой карьеры более 615 тысяч подписчиков в Instagram — и дела в него явно идут хорошо.





Подпись ещё под одним снимком Джереми Микса с обнаженным торсом перед роскошным домом гласит: «Господь добр».



Джереми счастливо живет со своей женой Мелиссой



И детьми



Еще один снимок показывает пару с тремя детьми возле рождественской елки.







Поклонники Микса рады видеть, что преступная жизнь парня уже позади.





Ведь Джереми, освободившись, заключил контракт с модельным агентством White Cross Management. Тогда Микс говорил: «Я нахожусь там, где смогу обеспечить семью и действительно изменить свою жизнь».



«Я никогда не думал, что все в мире признают меня за мой внешний вид, поэтому я чувствую себя крайне счастливым и очень благодарным».

Новая жизнь самого привлекательного и обаятельного в мире преступника Джереми Микса
Tags: жизнь, криминал, фото
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 3
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments