?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По информации Агентства городских новостей «Москва», психологи предлагают ввести в школьную программу такого предмета, как «сексология», причём с младших классов. Об этом рассказала Инна Паустовская, член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги (ОППЛ).

Психолог полагает, что данный предмет необходимо вводить в программу средних общеобразовательных учреждений именно с раннего возраста, когда детей только начинают знакомить со сферой взаимоотношения мужчины и женщины. Тем более для учащихся младших классов уже существует специализированная обучающая литература, рассказывающая о том, как ребёнок появляется на свет. В старших же классах уроки сексологии будут не совсем своевременны, поскольку дети уже имеют своё представление относительно данного предмета и могут опошлить рассказы учителя.

Правильным решением, по мнению И. Паустовской, будет грамотное преподавание сексологии с раннего возраста и на протяжении всего периода взросления. Тем более что не все родители готовы и умеют разговаривать с детьми на щекотливые темы. Будет хорошей идеей, если обсуждение подобных вопросов доверить профессионалам.

Стоит напомнить, что ранее в Московской областной думе уже выступали за введение курса полового воспитания, но только для старшеклассников. Парламентарии настаивали на том, что такие уроки помогут сформировать правильное репродуктивное поведение несовершеннолетних. via.
promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
sv_st
Jan. 7th, 2017 03:18 am (UTC)
здесь необходимо добавить инфо о том - кто такая эта мадам Паустовская

Главный тренер и основатель компании Wclub.
Тренер по женскому соблазнению, профессиональный консультант со стажем более 7 лет по вопросам отношений между мужчиной и женщиной.
Международный сертифицированный тренер NLP, сертифицированный бизнес-тренер, тренер программ личного развития.
Высококвалифицированный психолог, сексолог, системный семейный терапевт.



Действительный член Общероссийской Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Автор и ведущая тренингов «Техника влюбления», «Я выбираю сама», «Управление отношениями», «Коммуникация в паре», «Эротический массаж» и др.

Постоянный эксперт-консультант «Первого канала» и журнала Cosmopolitan;
Автор десятков статьей по межличностным отношениям для популярных журналов;
Приглашенный консультант в серии сюжетов на центральных телеканалах "Первый канал", "Россия", "Москва 24", "Домашний", "ТНТ", "Пятница";
Радиоведущая и автор радио программы PRO Флирт;
Тренер-хореограф по Pole Dance (танец на шесте) и стрип-пластике.
В индивидуальном консультировании использует проективные методики, гештальт-подход, арт-терапию, психодрамму, телесные практики, а также методы системного семейного подхода.

Инна признанный эксперт в области межличностных отношений. В силу своего опыта работы с различными ситуациями, она превосходно чувствует как женщин, так и мужчин.
Знает, на что способен каждый из партнеров в отношениях, и что нужно сделать, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.

Среди множества клиентов Инны есть также известные люди шоу-бизнеса (т.к. Инна долгое время ранее работала в этой сфере), и сотни женщин и мужчин, построивших свою счастливую личную жизнь.

Основная задача Инны на сегодняшний день - популяризация и информирование масс в вопросах построения личной жизни, в том числе через средства массовой информации.
Т.к. данной теме, к сожалению не обучают ни в школе, ни в институте. И родители также зачастую не могут помочь в данном вопросе, ввиду того, что сами не знали как нужно строить свою личную жизнь и как научить этому своих детей.
Поэтому Инна активно участвует в съемках и публикациях центральных СМИ, а также предлагает бесплатные обучающие видео материалы и мастер-классы.

Помимо психологии, в свободное время Инна преподает стрип-пластику и танец на пилоне, помогая девушкам раскрепоститься, стать более пластичными и сексуальными.

=================
в общем, блядища, которая всем дала и пролезла на ТВ
а теперь хочет срубить бабла на школьниках

так что, я бы не стала говорить "психологи предлагают" - полагаю, глобальное большинство профессиональных психологов оскорбятся, что бред этой мартышки с улицы, не имеющей образования, преподносят как мнение психологов
viver77
Jan. 7th, 2017 05:24 am (UTC)
Пытается по образу и подобию секспросветов в Европах детям мозги засрать.
as_romanoff
Jan. 7th, 2017 06:16 am (UTC)
а может сразу малявок научить правильно сексом заниматься, как диктует последнее постановление рпц?
и обязательно практика, 2-3 беременности до окончания школы и 2-3 аборта ...
а чё, учить так учить ...
onanum
Jan. 7th, 2017 12:13 pm (UTC)
Вместо "доктора", дети будут играть в "маму и папу".
Нужно отгородить детей от взрослого интернета напрочь.
melnik_sergei
Jan. 8th, 2017 06:07 am (UTC)
Чтоб они все сдохли, психологи-сексологи. Уроды.
Natalia Shesterkina
Jan. 9th, 2017 08:54 am (UTC)
Не поняла, какое "постановление рпц" учит "малявок правильно заниматься сексом"? Это о чем?
( 6 comments — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags