Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Американца приговорили к 22 годам тюрьмы за кражу пульта от телевизора

Screenshot_6

35-летнего Эрика Брэмвелла из Мелроуз Парка, штат Иллинойс, 6 января суд приговорил к 22 годам тюрьмы за кражу пульта от телевизора в одной из квартир 100-квартирного комплекса.
Строгое решение суд мотивировал тем, что мужчина уже не впервые ворует телевизоры и пульты от них. Универсальный телевизионный пульт Эрик украл ещё в августе 2015 года, выходя из квартиры обронил свою перчатку, благодаря следам ДНК на ней мужчина был задержан. Следствие установило, что Брэмвелл ранее воровал телевизоры и пульты от них в квартирах в других городах родного штата: Уитоне, Лайле, Даунерс-Гроу и других, а также городке Аврора в Колорадо.
"Несмотря на то, что было украдено, мистер Брэмвелл раз за разом демонстрировал своё неуважение к закону.
Он брал то, что хотел, раз за разом и надеялся, что сможет избежать последствий.
Но всё происходит иначе на самом деле, и мистер Брэмвелл этого не понял",- сказала судья.
Вердикт суда не подлежит обжалованию, и Эрик Брэмвелл должен будет отсидеть в тюрьме половину 22-летнего срока, прежде чем сможет подать прошение об условно-досрочном освобождении.

Tags: мужчины, наказание
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments