Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

У россиян начнут отбирать квартиры за долги

964933585_9109349

Министерство юстиции предложило законопроект,согласно которому квартиры россиян могут быть проданы для погашения долгов, если у должника нет другой возможности расплатиться с кредиторами.
При этом должнику и его семье должна быть выплачена некая обязательная сумма, достаточная для покупки нового жилья в том же населенном пункте.
Взыскание жилья в счет долга будет произведено в судебном порядке. Площадь продаваемого жилья, уточняют в министерстве, должна быть как минимум вдвое больше установленных нормативов жилплощади на человека (14-18 метров в регионах).
Однако основной массе нынешних должников уменьшение жилплощади не грозит, так как вводимый порядок будет применяться к отношениям, возникшим после дня вступления закона в силу.
Tags: Россия, квартиры, люди, россияне
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments