Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Как у немцев еду на границе отбирали

Короче, Россельхознадзор отобрал и уничтожил еду немецких гонщиков. Ребята поехали в Москву на соревнования, везли с собой полтонны жрачки. Им не посчастливилось поехать через Псков...

Псков – славный русский город, который чисто исторически немцам не доверяет, вот псковцы и решил их обшманать.
Немцы везли с собой аж полтонны провизии (тут ничего удивительного, их почти 120 человек).
a7e4445094f74fcd3bbf4a6617 (2)

На эту историю у меня есть несколько соображений:

1. Немцы, по-видимому, насмотрелись украинской пропаганды и везли с собой еду, потому что в России все равно голод, а жрать ежей как-то не хотелось.

2. Немцы народ сообразительный, про санкции наслышаны. Вот и решили помимо гонок намутить себе деньжат! А чего, призовые еще выиграть надо, а хамон просто нарезал и стой продавай!

3. Псковские таможенники увидели, что едут спортсмены другой страны в Россию на соревнования. Думают, агась, как помочь нашим? Машины отбирать будет слишком жестоко, а вот жрачку в самый раз! Она же у них наверняка специальная, спортивная, чтобы лучше усваивалась. Может там вообще допинг! Так вот пусть нашу еду едят, чтоб быть с нашими ребятами в одинаковых условиях!

4. Ситуация, конечно, дебильная, но, если разобраться Россельхознадзор выполнял свою работу. Они же не могут просто закрыть на это глаза из-за потенциального резонанса. Это все равно, что не продать алкоголь человеку, которому 18 лет исполнится завтра - все равно же не законно.

Но, если серьезно, это же спортсмены, и конечно у них специальное спортивное питание. Гонщики испытывают такие перегрузки, что будь здоров, нужно быть выносливым как биатлонист! Так что уничтожать продукты спортсменов – эта уже перебор.

Все равно, что ты в Индию с ребенком приехал, и везешь с собой детское питание. И вот в этом детском питании есть баночки с говядиной. А индийский раб таможенник берет твои баночки и разбивает их нахрен, потому что нельзя в Индии говядину есть. А твоему ребенку теперь жрать нечего – вот такая же ситуация!

Немцам в следующий раз надо быть умнее. Колбасы прятать в салон под коврик. Часть еды провозить в обивке. У багажника можно сделать двойное дно.
А лучше всего провозить еду в желудке, как наркоту в самолетах! Везешь ты такой хамон в желудке, лопнул у тебя там презерватив, и ты не умрешь, а даже немного наешься.

Tags: Германия, Москва, Россия, еда, санкции, столица
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal