Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

SZ: Берлин обвинил Киев в обострении ситуации в Донбассе



Издание Suddeutsche Zeitung совершенно неожиданно отметило, что Киев может сознательно провоцировать Донбасс. Свои выводы газета основывает на информации, предоставленной источниками в правительстве Германии.

Как отмечает издание, Порошенко явно затеял эту операцию ради того, чтобы не допустить снятия санкций с России, ведь только об этом в последнее время и говорили в Киеве. Газета отметила, что официальный Берлин, как впрочем и наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, знают, что именно украинские военные «пытаются изменить линию фронта в свою пользу».

Газета отмечает, что в правительстве Германии уже начинают расти опасения, что Киев укусит сам себя за хвост. Никаких очередных санкций может не последовать, а ситуация с уже существующими разрешится в пользу России.

Тогда Украина, как считает Suddeutsche Zeitung, понесет двойной ущерб. Конфликт только обостриться, а Россия, тем временем, все-таки наладит отношения с западными партнерами. В Берилине пока не берутся прогнозировать, удастся ли избежать провокации, и смогут ли они удержать Киев.

via
Tags: Германия., Донбасс, Украина, геополитика
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment