Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Голодные львы заблокировали дорогу в парке

Screenshot_2

Национальный парк Крюгера, основанный в 1926 году — старейшая природоохранная территория ЮАР. Его общая протяженность с севера на юг составляет 340 км. В парке обитают бегемоты, жирафы, нильские крокодилы, 17 видов антилоп и множество других уникальных представителей африканской фауны, в том числе знаменитая «большая пятерка»: слоны, носороги, львы, леопарды и буйволы.
В центральной части парка наблюдается самая большая концентрация диких зверей в мире.

Экскурсии по парку проводятся на автомобилях; покидать их запрещено. Туристы могут увезти на память фотографии и видео животных, которые попадутся им по пути. Чаще всего это снимки, сделанные с большого расстояния, но иногда обитатели парка подходят к гостям очень близко.

Недавно десятки автомобилей были заблокированы прайдом, состоящим из 18-ти львов. Убив буйвола, хищники принялись его есть прямо посреди магистрали.Никто из туристов не жаловался на непредвиденную задержку; напротив, они вели фото и видеосъемку редкой встречи.
Tags: львы, люди
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments