Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

10 американских звезд, которые поддерживают Дональда Трампа

Screenshot_4

1. Актёр Клинт Иствуд: «Я, пожалуй, за Трампа. Знаете, Клинтон объявила, что будет продолжать следовать курсом Обамы».

2. Баскетболист Деннис Родман: «Трамп был моим отличным другом на протяжении долгих лет. Нам не нужен очередной политикан у руля, нам нужен бизнесмен. Такой, как мистер Трамп».

3. Боксёр Майк Тайсон: «Я чёрный (парень) из трущоб, одних из самых бедных в стране. Я много чего в жизни повидал. Но я с ним знаком. И когда мы встречаемся, он жмёт мне руку, выказывает уважение к моей семье».

4. Актриса Кёрсти Элли: «Умение видеть вещи, которые человек должен изменить — отличная черта характера. Дональд Трамп, твоё решение не приравнивать мусульман к остальным заставляет меня гордиться тобой!».

5. Актёр Жан-Клод Ван Дамм: «Сейчас уже нет времени обсуждать кибератаки, нет времени обсуждать что-либо, нежели полететь в Москву, выпить водки с Путиным и попытаться заключить мир».

6. Аактёр и рестлер Халк Хоган: «Я не хочу встречаться на ринге ни с кем из них (кандидатов), я бы лучше пошел к Трампу вице-президентом».

7. Актёр Чак Норрис: «Я действительно считаю, что люди, которые негативно относятся к Трампу, будут приятно удивлены, когда он станет лидером нашей страны. Я также верю, что он будет совершать позитивные изменения, и они принесут пользу тем людям, которые больше всего нуждаются в них».

8. Хип-хоп певица Азилия Бэнкс: «Я думаю, Трамп – единственный, кто на самом деле имеет характер, чтобы расшевелить крупный бизнес. Хилари не заинтересована в этом, а у Берни нет такого влияния».

9. Рок-музыкант Кид Рок: «Я выступаю за Трампа. Я полагаю, что этот чёртов бизнесмен будет управлять страной как своим чёртовым бизнесом».

10. Актёр Аарон Картер: «Я поддерживаю Дональда Трампа, а я не поддерживаю, что попало. Трамп идет своей дорогой. Он – лидер, а не ведомый».
Tags: звезды, сша, трамп
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments