Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В США родились разноцветные близнецы

Screenshot_16

Сестры Калани и Джарани Дин родились в штате Массачусетс 23 апреля 2016 года. Как и у многих других разнояйцовых близнецов, черты их лиц не являются идентичными. Однако в данном случае различие оказалось еще больше: девочки имеют разный цвет кожи.

Отец необычных близнецов, Томас Дин — афроамериканец, а мать, Уитни Мейер — белая. Они уже воспитывают 7-летнего Талана, который является сыном Уитни от предыдущего брака. Предстоящее рождение близнецов не было для пары сюрпризом, но малыши все же удивили родителей: одна из девочек оказалась темнокожей, а другая унаследовала гены матери.

Подобные случаи известны, но происходят они крайне редко: в соотношении 1/500. В семье Дин-Мейер «папиной дочкой» является Калани. В отличие от своей белой сестры, она очень любит ползать, тогда как Джарани больше увлекается едой. Родители одевают их одинаково, а старший брат с удовольствием развлекает обеих малышек.

Tags: дети, загадка, сша
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments