Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Мэр маленького городка в Техасе заявила о своей трансгендерности

Screenshot_42

Джесс Хербст (Jess Herbst) стала мэром Нью-Хоупа в мае 2016 года. На днях она опубликовала на официальном сайте городка с населением 600 человек открытое письмо, в котором заявила о своей трансгендерности.

"Как мэр я должна вам рассказать, что со мной происходило с того момента, как я сама себя помню. Я - трансгендер, - написала Хербст. - Два года назад при поддержке моей жены, дочерей и зятя я начала гормональную терапию. Тогда я и представить себе не могла, что стану мэром. Но вот я стала".

Изначально Хербст была избрана в городской совет на позиции олдермена (старосты), уполномоченного по дорожному покрытию и помощника мэра. Но после скоропостижной кончины бывшего градоначальника была утверждена на его место. Джесс Хербст стала первым мэром-трансгендером в штате Техас.

via


Tags: город, мэр
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments