Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Мужчина в Турции отдал куртку замерзающей собаке

Screenshot_45

Житель турецкого города Гиресун, просматривая записи камер видеонаблюдения, увидел, как мужчина помог согреться бездомной замерзающей собаке, и это вернуло его веру в человечество.

На кадрах видно, что мужчина дал щенку немного еды и накрыл его собственной курткой. Героем оказался местный муниципальный работник Бюлент Калпасиглу. Мэр Гиресуна уже наградил его за образцовую службу и продемонстрированный «урок человечности».

Сам Калпасиглу сообщил, что его действия стали меньшим, что он мог сделать для замерзающего пса. «Если бы я не дал ему куртку, это осталось бы на моей совести. Пока мы сидим в тепле, эти животные мерзнут на улице», — сказал мужчина.

Похожий случай проявления доброты произошел в столице Аргентины Буэнос-Айресе, где местный водитель автобуса, увидев двух испуганных бездомных собак под дождем, завел их в транспорт и катал по городу в непогоду. По словам пассажиров, водитель не пытался прогнать животных и обходился с ними, будто с собственными собаками.

Мужчина стал героем, но его личность пока остается загадкой. Несмотря на то что животных, как правило, нельзя провозить в автобусах, руководство автобазы Буэнос-Айреса отметило поступок водителя, назвав его демонстрацией солидарности.

via


Tags: животные, собаки, человечество
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment