Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Случайно получившая 330 тысяч студентка

Screenshot_20

Студентка из Лесосибирска Красноярского края, по ошибке получившая перевод на 330 тыс.руб., рассказала, куда потратила деньги.

В начале февраля 18-летняя девушка из Лесосибирска по ошибке получила банковский перевод на карту на сумму в 330 тыс.руб. Сама девушка регулярно получала от государства пенсию. Увидев такую сумму, девушка поинтересовалась в банке, откуда деньги.

По данным следствия, девушка решила, что это перерасчет и ей выплатили какие-то дополнительные суммы. В итоге счет был обналичен. Ошибка сотрудников Пенсионного фонда была замечена на следующий день, однако деньги девушка уже потратила. В отношении нее возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».

Журналистам Ирина призналась, что из этих полученных по ошибке денег она заплатила за учебу в университете и купила себе ноутбук.
Сейчас, по данным телеканала, девушка намерена взять академический отпуск на учебе и, если ей позволят, то отдавать средства частично. Санкция статьи о краже предусматривает до 2 лет лишения свободы.

via



Tags: деньги, карта, пенсия
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments