Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Домашний питон застрял в ухе хозяйки

aeccc14562166eb01cd5f95092daf05d

Жительнице американского штата Орегон Эшли Глейв пришлось обращаться к медикам с просьбой вытащить ее домашнего питона Барта из мочки уха.

«Я держала питона на руках, и он решил, что отличной идеей будет проползти через отверстие от моей серьги-тоннеля», — сообщила Глейв.

В результате змея залезла в мочку уха, но выбраться назад не смогла. По словам Глейв, инцидент произошел так быстро, что она не успела понять, что происходит, а когда осознала, уже было слишком поздно.

Девушке пришлось обращаться за помощью к медикам, которые были «ошеломлены» видом уха. Чтобы освободить змею, врачам пришлось еще немного разрезать ухо Глейв, после чего Барта достали при помощи вазелина и специальных нитей. Случившееся девушка назвала одним из самых сумасшедших случаев в своей жизни.

via


Tags: змеи, люди, медицина
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment