Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Женщина хочет от KFC 20 миллионов за неполное ведро

Screenshot_27

Жительница американского города Нью-Йорк решила подать в суд на компанию KFC за то, что в одном из их ресторанов быстрого питания ей продали неполное ведро курицы. Женщина хочет получить компенсацию размером в 20 миллионов долларов.

64-летняя Анна Вурцбуркгер (Anna Wurtzburger) обвиняет сеть ресторанов быстрого питания в обманной рекламе. По словам женщины, её ведро курицы за 20 долларов не было переполнено, как на рекламных плакатах.

«В рекламе написано, что этого хватит на всю семью, и изображено ведро, переполненное курицей» - сказала женщина. «Но на самом деле ведро заполнено чуть больше, чем наполовину. Это ложная реклама. Его точно не хватает, чтобы прокормить всю семью».

Вурцбуркгер сказала, что позвонила в представительство компании, чтобы пожаловаться, но ей сказали, что в рекламе ведро переполнено, чтобы люди могли видеть в нём курицу. Но женщине их ответ не понравился. «Если они хотят показать курицу, то пусть кладут её на тарелку» - сказала она.

Женщина наняла адвоката и подала на компанию KFC в суд, требуя компенсацию, размером в 20 миллионов долларов. Вурцбуркгер является вдовой и самостоятельно растит нескольких детей. Она сказала, что живёт на государственные пособия, и что обед из KFC был для её семьи редкостью. Представитель KFC сказал, что судебное дело наверняка быстро закроют.

via


Tags: американцы, еда, люди
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments