Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Семья притворилась мёртвой, чтобы не платить долг

Screenshot_30

В России жители города Воронеж решили обмануть банки, которым были должны много денег. Члены семьи должников притворились мёртвыми, чтобы уйти от долга, но долго обманывать систему у них не получилось.

Местные финансовые институции были оповещены о смерти должника, имя которого не было афишировано, и даже получили сертификат, свидетельствующей о его смерти. Банки не смогли получить от семьи возврата долгов – в документах также было написано, что умерла жена мужчины, и осталась лишь их несовершеннолетняя дочь.

В то время мужчина и женщина переселились в другой город – они думали, что их смерть была зарегистрирована лишь в воронежской области, а не во всей стране. Некоторое время они жили в новом месте в тишине и спокойствии, пока у них не родился второй ребёнок. Наверное, китайцы бы на их месте продали этого ребёнка, чтобы заплатить долг.

Семья обратился в правительство, с целью получить пособие за ребёнка. Рассматривая их заявку, власти узнали о том, что раннее был зарегистрирован факт смерти мужчины и женщины. Когда правда стала ясна, мужчина признался, что соврал о своей смерти, чтобы уйти от уплаты долгов. Теперь ему грозит уголовное наказание.

via


Tags: деньги, долги, россияне
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments