Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Бездомная женщина год жила незамеченной

Screenshot_40

В Японии арестовали бездомную женщину, которая пробралась в дом мужчины и целый год жила у него в шкафу. Ее нашли, когда житель дома заметил, что из холодильника начала пропадать еда.

Полиция нашла 58-летнюю женщину в шкафу и арестовала ее за нарушение чужого права владения, сообщил представитель полиции города Касуя, Хироки Итакура (Hiroki Itakura).

Житель дома установил камеры наблюдения, которые передавали изображение на его мобильный телефон, после того как он заметил, что из холодильника пропадала еда.

Одна из камер показала, что кто-то ходил по дому, после того как он уехал. Он вызвал полицию, подумав, что это был грабитель. Однако когда полиция прибыла, входная дверь и окна были закрыты.

«Мы обыскали дом, проверили все места, где кто-нибудь мог бы прятаться» - сказал Итакура. «Затем мы открыли шкаф, и нашли ее там, нервно свернувшеюся в углу». Женщина сказала полиции, что у нее не было где жить, и она пробралась в дом год назад, когда владелец оставил его открытым.

via


Tags: жизнь, квартиры, японцы
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments