Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В США мать и сын приняли решение стать отцом и дочерью

Screenshot_42

В США в первый раз в истории официально трансгендерная семья, в которой пол сменили сын и мать. 5 лет назад 10-летний парень принял решение о смене пола. Понятно, что с самого детства ребенок не чувствовал собственной принадлежности к мужскому полу: он проявлял интерес к дамским нарядам, охотно играл в куклы собственной сестры.

Ему было неуютно в мальчишеских кампаниях, а девочки дразнили его и не принимали к себе. В один прекрасный момент мальчику даже порекомендовали покончить с собой, уверив, что так будет лучше для всех. С того времени Кори перевели на домашнее обучение. В один прекрасный момент парень увидел фильм о трансгендерной девочке. Родители тоже поняли, в чем дело, и отреагировали спокойно. Так и начались изменения в жизни Кори.

До 18-летия ребёнку назначили гормональную терапию, а после этого запланирована хирургическая корректировка пола. Когда Кори исполнилось 14 лет, ее мать призналась в том, что всю жизнь желала быть мужчиной! Женщина поведала об этом мужу, и он поддержал ее. Совсем скоро женщина планирует провести операцию по уменьшению груди. Только сейчас, по собственному признанию, мать Кори чувствует себя в первый раз в жизни правильно.

via


Tags: дети, родители, семьи
Subscribe
promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments