Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

На способность зарабатывать укажет длина пальцев

5e311c0f099ae47164c1d47727480faa

Российские специалисты из Высшей школы экономики выяснили, что уровень тестостерона во время внутриутробного развития влияет на способность зарабатывать деньги.

Известно, что соотношение длины пальцев формируется еще в утробе: чем выше уровень тестостерона у матери, тем длиннее будет у ребенка безымянный палец в сравнении с указательным. Российские ученые решили проанализировать, можно ли по длине пальцев судить о возможном уровне дохода человека.

В исследовании приняли участие 700 мужчин и 900 женщин в возрасте от 25 до 60 лет. С помощью профессиональной аппаратуры у каждого участника измерялось соотношение длинны безымянного и указательного пальцев. Также респонденты в анонимном порядке отвечали на вопросы об уровне дохода.

Оказалось, что более высокий уровень пренатального тестостерона связан с уровнем дохода как мужчин, так и женщин. Мужчины с более длинным безымянным пальцем по отношению к указательному имеют более высокий доход. У женщин, как правило, указательный палец длиннее безымянного. Однако если пальцы примерно одинаковой длины или безымянный чуть длиннее указательного, это может свидетельствовать о более высоком уровне пренатального тестостерона. В исследовании женщины с такими пальцами зарабатывали больше других.

via


Tags: Россия, деньги, человек
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments