Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как девушка 4 года изображала в соцсетях роман с парнем. А он и не знал



Жительница Великобритании четыре года притворялась перед друзьями, что у неё бурный роман с парнем и они собираются пожениться: девушка нашла незнакомца в фейсбуке, с помощью фотошопа помещала себя на его фото и постила всё в соцсети. Обман раскрылся, когда она сфотографировалась в тех же местах, где был её фейковый парень, но в другой день — друзья заметили, что на снимках разная погода.

Джилл Шарп из Эйдри (Шотландия) четыре года назад рассказала друзьям, что познакомилась с парнем по имени Грэм и у них начались отношения. В соцсети девушка начала выкладывать совместные фотографии с молодым человеком и делилась с друзьями романтическими подробностями, пишет Daily Record. В разговорах она часто называла своего парня Мистер Маккей (возможно, по аналогии с сериалом «Секс в большом городе», где главная героиня дала возлюбленному прозвище Мистер Биг).

Но все попытки друзей встретиться с парнем Джилл заканчивались неудачно. Девушка всё время находила причины для отказа: её парень болел, был занят на работе, уезжал навестить родственников. Тем не менее, в твиттере влюблённые всё время вели романтическую переписку. Джилл рассказала друзьям, что они с Грэмом обручились и готовятся к свадьбе в июне.

В её постах всё время были цветы, шампанское и она писала, какая у них с Грэмом замечательная жизнь. Она вела прекрасную жизнь в социальных сетях, но никто ни разу не видел её с парнем, и это было очень странно.
ДРУГ ДЖИЛЛ

Во время рождественских каникул пара якобы поехала в Лондон, и девушка выкладывала фотографии оттуда, сделанные на фоне достопримечательностей. В этот момент подозрение друзей достигло предела. На её фотографиях, которые якобы делал Грэм, земля была светлой и никого другого не было в кадре. На фотографии с ним — земля мокрая и видна толпа.

ПОДРУГА ДЖИЛЛ



Друзья Джилл начали искать Грэма Маккея в соцсетях, и оказалось, что в твиттере на это имя зарегистрирован аккаунт. Грэм обручён с девушкой по имени Марианна Стирлинг и с Джилл не виделся ни разу в жизни.


«Я женюсь на ней в июне? Впервые слышу. Что за бред».


Грэм и Марианна

Джилл зарегистрировала фейковый аккаунт Грэма в твиттере и сама вела переписку от его имени. Более того, она специально поехала в Лондон, чтобы повторить маршрут Грэма и Марианны, которые приезжали в столицу до этого.


«Она приехала в Лондон через 2-3 недели после нас, чтобы сделать фотографии в тех же местах».

Узнав об этом случае, Грэм обратился в полицию, но ему сказали, что действия 31-летней Джилл не преступны, хотя и необычны. Все свои профили в соцсетях и фейковый аккаунт парня она удалила.



Друзья Джилл рассказали эту историю журналистам и показали переписку в твиттере с Грэмом и Марианной. Из-за общественного внимания и шуток они тоже удалили свои профили.

Screenshot_27
«Глюк в матрице. Кто вообще этот Грэм Маккей?»

Screenshot_28
«Вот этот парень».

via


Tags: девушки, жесть
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments