Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

В Болгарии коту-инвалиду вживили титановые протезы

148637128519

В Болгарии бездомному коту по кличке Пух вживили бионические протезы из титана. Пух потерял задние лапы в результате несчастного случая. Хирург Владислав Златинов решил помочь животному. Он выяснил, что британские ветеринары уже проводили подобные операции и изучил их опыт по публикациям в научных журналах.

Ветеринар вживил в культи кота-инвалида титановые имплантаты, изготовленные по специальному заказу. В области колена к ним присоединяются сменные протезы, которые заменяют нижнюю часть лапы.

Восстанавливался Пух полтора месяца, а теперь уверенно бегает на новых лапах, активно играет и исправно поддерживает чистоту своих титановых конечностей. Сейчас необычный кот находится в приюте, и в скором времени будет готов к знакомству с новыми хозяевами.

Владислав Златинов гордится результатами и рад, что теперь удастся спасти множество других животных с ампутированными лапами.
Пока Пух восстанавливался, аналогичные операции были проведены еще трем кошкам.

via


Tags: животные, котики, коты
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments