Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Позорная халтура или как запатентовать плагиат



В официальном бюллетене Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент) «Промышленные образцы» №2−2017 от 17.01.2017−16.02.2017 опубликованы облик седана и внедорожника проекта «Кортеж» для органов высшей государственной власти РФ. И они очень сильно похожи на Bentley.

Судя по патентам на промышленные образцы № 102115 и № 102117 от 08.02.2017, Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт «НАМИ» подал заявки на регистрацию прав собственности ещё в мае 2016 года. В авторах дизайна будущих элитных автомобилей для российских чиновников указаны Геннадий Алексеевич Тишкин, Юрий Алекссевич Черненко, Алексей Михайлович Чвокин, Иван Игоревич Борисов и Равиль Хамбилевич Ялаков.

Седан выглядит как копия с Bentley Mulsanne ну или Rolls Royce Ghost





Внедорожник спереди похож на Bentley Bentayga, а сзади на Range Rover





Выглядит это все как дешевая халтура творчески нищих людишек неспособных придумать ровным счётом ничего, позор!

Tags: aurus, авто, проект Кортеж, транспорт
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments