Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

С Бейонсе требуют 20 миллионов долларов

Screenshot_45

Сестра рэпера Месси Майя, которого убили в 2011 в Новом Орлеане, подала в суд на певицу Бейонсе. Родственница требует 20 миллионов долларов за использование нескольких фраз из клипов ее погибшего брата.

По утверждению сестры погибшего исполнителя, звезда R'n'B использовала сэмплы Месси в своей песне Formation.
Этот хит вошел в последний альбом певицы, который вышел в 2016 году. Рэпер, который прославился своими комедийными видео, впервые произнес заимствованные Бейонсе строки в своих видео A 27 Piece Huh? и Booking The Hoes From New Wildin.

В качестве соответчиков в суде выступят муж Бейонсе - Джей Зи и звукозаписывающая компания Sony Music.
Помимо компенсации в 20 млн долларов родственница рэпера требует, чтобы певица указывала авторство сэмплов.

В песне Бейонсе голосом покойного Барре произносятся фразы: "Мне это нравится", "Что случилось после Нового Орлеана?".

Этот хит, несмотря на ее популярность, уже не первый раз оказывается в центре скандала. В прошлом году американские кинодокументалисты Абтин Багери и Крис Блэк заявили, что кадры из фильма 2013 года "Тот Б.И.Т" об урагане "Катрина" в Новом Орлеане без их разрешения попали в клип на песню Formation. Адвокаты Бейонсе тогда утверждали, что лицензия на использование кадров была оплачена.

Надо отметить, что судебные тяжбы для самой Бейонсе сейчас совсем не вовремя. Дело в том, что несколько дней назад певица объявила, что ждет двойню и находится на седьмом месяце беременности. Из-за не очень хорошего самочувствия звезда даже отменила несколько выступлений.

via


Tags: америка, звезды, музыка, певец
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment