Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Из-за селфи с коброй умер подросток в Индии

Screenshot_34

В индийском Мумбае зоозащитник Сомнат Мхатре погиб от укуса кобры, которую он пытался поцеловать ради эффектного селфи. Молодой человек был волонтером, спасал змей и ухаживал за ними.

За свою жизнь 18-летний юноша помог избежать смерти более чем сотне особей. Знакомый погибшего сообщил, что Мхатре должен был доставить найденную под колесами автомобиля кобру в безопасное место. После того, как змея была спасена, волонтер поднес ее к лицу, чтобы поцеловать в голову, а затем сделать селфи, но кобра укусила его в грудь. Подростка оперативно доставили в больницу.

В течение пяти дней врачи боролись за его жизнь, однако Мхатре скончался. После случившегося местные зоозащитники обратились к властям с призывом принять меры против распространения фото и видео, изображающих трюки со змеями.

via

Tags: змеи, люди, смерть
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments